Artikel-ID : 00085349 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Was kann ich tun, wenn beim Firmware-Update der Bildschirm "Update failed" [Update fehlgeschlagen] angezeigt wird?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn bein Firmware-Update ein Fehler auftritt, wird auf dem Fernsehbildschirm "Update failed" [Update fehlgeschlagen] angezeigt. Bei manchen Modellen wird außerdem auf dem Display an der Vorderseite "UP NG" angezeigt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn bei der Aktualisierung der Systemsoftware (Firmware) mit der Funktion Update über das Internet diese Meldung angezeigt wird oder das Gerät nicht mehr reagiert.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Blu-ray-Disc-Player drahtlos oder mit einem Kabel richtig mit dem Netzwerk verbunden ist.
  2. Wählen Sie auf dem Bildschirm Update Failed [Update fehlgeschlagen] OK, um das Update noch einmal auszuführen, oder Cancel [Abbrechen], um den Vorgang abzubrechen.
  3. Wenn der Fehler erneut auftritt, laden Sie das Software-Update herunter und speichern Sie es auf einem USB-Gerät.
  4. Brechen Sie den Vorgang Update über das Internet ab und führen Sie Update über den USB-Speicher aus.

HINWEIS:
    Falls Sie die Funktion Update über den USB-Speicher nicht auswählen können, prüfen Sie Folgendes:
  • Das USB-Gerät ist korrekt an den Blu-ray-Disc-Player angeschlossen.
  • Das USB-Gerät ist mit einem unterstützten Dateisystem formatiert (FAT32 oder NTFS).
  • Das USB-Gerät ist mit dem Blu-ray-Disc-Player kompatibel.