Artikel-ID : 00085215 / Zuletzt geändert : 24/08/2015

Fehler: "Device registration failed. Check settings of the device to be registered and try again" [Geräteregistrierung fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Einstellungen des zu registrierenden Geräts und versuchen Sie es erneut]

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Fehler tritt auf, wenn die TV SideView-Anwendung den Blu-ray-Disc-Player nicht registrieren kann. Dies liegt an den Spezifikationen für die TV SideView-Registrierung. Zur Registrierung muss eine der folgenden Bedingungen erfüllt sein:

• Am Blu-ray-Disc-Player wird in der XrossMediaBar in den Netzwerkeinstellungen unter Registrierte Remote-Geräte der Name Ihres Geräts (Handy, Tablet usw.) angezeigt.
  • Der Blu-ray-Disc-Player befindet sich im Modus Bildschirmschoner.