Artikel-ID : 00069806 / Zuletzt geändert : 06/02/2014

Fehlermeldung "Bei der Hintergrundinstallation ist ein Problem aufgetreten ..."

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Beim Versuch, Microsoft Office 2013 oder Microsoft Office 365 zu installieren, kann die Fehlermeldung "Bei der Hintergrundinstallation ist ein Problem aufgetreten ..." angezeigt werden.

Dieses Problem kann durch Ausführen des entsprechenden "Microsoft Fix-It"-Patches gelöst werden.

Im folgenden Microsoft-Artikel finden Sie Informationen zum Herunterladen und einen Link zu diesem Patch. Anschließend müssen Sie Microsoft Office neu installieren.

http://support.microsoft.com/kb/2837988/de