Artikel-ID : S700023244 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Beheben von Anzeigeproblemen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mit diesem Artikel können Sie herausfinden, ob die Ursache Ihrer Anzeigeprobleme bei Hard- oder Software liegt.
Anzeigeprobleme können sich als Linien, Flackern, Farbsättigung, Verzerrungen, dunkler Bildschirm ... bemerkbar machen.
Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad:
Sehr einfach
Zeitaufwand Zeitaufwand:
15 Minuten

Überprüfen Sie als Erstes, ob das Problem lediglich unter Windows oder auch im BIOS auftritt.

Das Problem besteht sowohl unter Windows als auch im BIOS

Das deutet auf ein Hardware-Problem hin, das eine Reparatur erfordert.
Wenden Sie sich für die weiteren Schritte an VAIO-Link.

Das Problem tritt nicht im BIOS auf, nur in Windows

Das Problem könnte auf einen fehlerhaften Grafikkartentreiber zurückzuführen sein. Unternehmen Sie in diesem Fall u. a. folgende Schritte:

• Grafiktreiber neu installieren.
  • Nach Treiber-Updates suchen.
  • Ist das Problem erst vor kurzem aufgetreten, können Sie das System mit der Wiederherstellung in einen früheren Zustand bringen.
  • Eine vollständige Systemwiederherstellung ausführen.
Wurde das Problem durch keinen der oben aufgeführten Schritte behoben, setzen Sie sich bitte mit VAIO-Link in Verbindung. Möglicherweise ist eine Reparatur erforderlich.