Artikel-ID : 00082302 / Zuletzt geändert : 13/05/2014

Pairing der drahtlosen Tastatur mit dem Computer

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie zum Pairing der drahtlosen Tastatur mit dem Computer die folgenden Schritte aus.

WICHTIG:

• Zur Ausführung dieser Schritte benötigen Sie Administratorrechte.
  • Vergewissern Sie sich, dass der Akku der Tastatur vollständig geladen ist, bevor Sie das Pairing ausführen.

1. Stellen Sie den Ein-/Aus-Schalter der Tastatur auf Touchpad-Funktion aus.

Abbildung

2. Öffnen Sie den Explorer .

3. Öffnen Sie im Explorer den Ordner C:\Windows\Drivers\EXE.

4. Doppelklicken Sie im Fenster C:\Windows\Drivers\EXE auf PAIRING_TOOL und klicken Sie dann auf Pairing.

5. Wenn die Meldung Start Pairing erscheint, halten Sie die Tastenkombination Strg + Esc gedrückt und stellen Sie den Ein-/Aus-Schalter der Tastatur auf ON.

6. Wenn das Pairing abgeschlossen ist, wird die Meldung Success to bind a KB [Tastatur erfolgreich verbunden] angezeigt.

Falls das Pairing fehlschlägt, wiederholen Sie die Schritte 1, 4 und 5, um es erneut zu versuchen.