Artikel-ID : 00082290 / Zuletzt geändert : 13/05/2014Drucken

So rufen Sie den Explorer auf

Es gibt vier verschiedene Wege, den Explorer aufzurufen:

• Drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + E.
    • Drücken Sie die Tastenkombination Windows-Taste + X und klicken Sie dann auf Explorer.
    • Zeigen Sie auf der Startseite der neuen Windows-Benutzeroberfläche auf die obere oder untere rechte Ecke des Bildschirms, geben Sie im Feld Suchen den Begriff Explorer ein und drücken Sie dann die Eingabetaste.
    • Klicken Sie auf der Startseite der neuen Windows-Benutzeroberfläche auf die Kachel Desktop und klicken Sie dann in der Taskleiste auf das Symbol Explorer.