Artikel-ID : 00163110 / Zuletzt geändert : 19/06/2017

Zwischen Kamera und Smartphone kann keine Wi-Fi Verbindung hergestellt werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Überprüfen Sie Folgendes, um das Problem zu beheben:

• Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version von PlayMemories Mobile von der Support-Website von PlayMemories herunterladen.
  • Befolgen Sie die folgenden Schritte, wenn Sie ein Apple iPhone verwenden:
    1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).
    2. Schalten Sie Wi-Fi ein.
    3. Wählen Sie die SSID der Kamera aus.
    4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Wi-Fi-Verbindung auf dem mobilen Gerät herzustellen.

Die Kameraeinstellungen unterscheiden zwischen Einzelverbindung (Einzelverbindung) (Verbindung Ihres mobilen Geräts und einer einzelnen Kamera) und Multi connection (Mehrfachverbindung) (Verbindung ihres mobilen Geräts und mehreren Kameras). Überprüfen Sie folgende Modelle unten und überprüfen Sie die Verbindungsarten Ihrer Kamera.

• Die folgenden Modelle verfügen über Einstellungen für eine Einzelverbindung:
    • FDR-X3000
    • FDR-X1000V
    • HDR-AS200V
    • HDR-AS100V
    • HDR-AS50
    • HDR-AS30V
    • HDR-AS20

HINWEIS:
      Die Wi-Fi-Funktion ist im Kameramenü SETUP (Einrichtung) eingeschaltet.

• Befolgen Sie die unten stehenden Schritte für das Menü SETUP (Einrichtung), um die folgenden Modelle einzurichten:
        1. Drücken Sie die Taste NEXT (Weiter), um SETUP (Einrichtung) anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste ENTER (Eingabe).
        2. Drücken Sie die Taste NEXT (Weiter), um CONFG (Konfiguration) anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste ENTER (Eingabe).
        3. Drücken Sie die Taste NEXT (Weiter), um Wi-Fi anzuzeigen, und drücken Sie dann die Taste ENTER (Eingabe).
        4. Drücken Sie die Taste NEXT, um ON (Ein) auszuwählen, und drücken Sie die Taste ENTER (Eingabe).

• HDR-AZ1

HINWEIS: Wenn auf dem Display der Kamera oder auf der Leiste über der Markierung keine Wi-Fi-Markierung angezeigt wird, drücken Sie die Taste Wi-Fi, bis nur noch die Wi-Fi-Markierung angezeigt wird.

• Die folgenden Modelle verfügen über Einstellungen für Mehrfachverbindung:
    • FDR-X3000
    • FDR-X1000V
    • HDR-AS200V
    • HDR-AS50

HINWEIS: Die Kamera kann keine direkte Wi-Fi-Verbindung mit einem Mobilgerät aufbauen, wenn die Wi-Fi-Verbindungseinstellung auf der Kamera auf MULTI (mehrfach) eingerichtet sind.

Weitere Informationen finden Sie auf der Support-Website von PlayMemories.