Artikel-ID : 00061953 / Zuletzt geändert : 17/12/2013

Der Computer bleibt beim Herunterfahren mit schwarzem Bildschirm hängen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Falls dieses Problem auftritt, halten Sie die Ein-/Aus-Taste so lange gedrückt, bis der Computer herunterfährt.

McAfee-Update erforderlich

Zur Behebung dieses Problems ist ein McAfee-Update erforderlich.

Wenn der Computer eine Verbindung mit dem Internet herstellt, wird das Update automatisch innerhalb der nächsten 4 Stunden installiert. In Versionen ab 12.8.856 ist das Problem behoben. Sie können die Version im VAIO-Menü unter "Programme und Funktionen" kontrollieren.