Artikel-ID : S700023232 / Zuletzt geändert : 09/08/2013

Schwarzer Bildschirm beim Start von Windows 8

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Schwarzer Bildschirm beim Start von Windows 8

Problem

Beim Start von Windows 8 bleibt der Bildschirm des VAIO leer (schwarz), obwohl die Netzanzeige leuchtet.

Lösung

Führen Sie eine Systemwiederherstellung aus, um den VAIO wieder betriebsbereit zu machen.

Führen Sie die VAIO-Systemwiederherstellung aus.

Bevor Sie die eigentliche Systemwiederherstellung starten, sollten Sie wichtige Daten sichern.

Dazu können Sie im VAIO Care Rescue Mode (Rettungsmodus) vor dem eigentlichen Wiederherstellungsvorgang, bei dem die Daten gelöscht werden, die Option "Rescue Data" auswählen.

WICHTIG

Vergewissern Sie sich, dass automatische Windows-Updates aktiviert sind und alle wichtigen Updates heruntergeladen und installiert wurden. Dies ist erforderlich, um ein erneutes Auftreten des Problems zu vermeiden.

Zur Vermeidung des Problems müssen die folgenden Microsoft-Updates, die über automatische Windows-Updates bereitgestellt werden, installiert werden:

Updaterollup für Windows 8 Mai 2013

Updaterollup für Windows 8 Juni 2013

Updaterollup für Windows 8 Juli 2013

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu diesem Problem finden Sie auf der Website von Microsoft.

Windows 8 bleibt nach Rückkehr aus dem hybriden Standbymodus mit einem schwarzen Bildschirm hängen

Betroffene Modelle

Alle VAIOs mit vorinstalliertem Windows 8