Artikel-ID : S700023220 / Zuletzt geändert : 07/06/2013

Windows 8 - So führen Sie eine Systemwiederherstellung aus

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So führen Sie eine Systemwiederherstellung aus

Hinweis
-    Der VAIO Care Rescue-Modus kann nicht mehr durch Drücken der F10-Taste beim Booten gestartet werden.
-    Das BIOS-Setup-Menü kann nicht mehr durch Drücken der F12-Taste beim Booten gestartet werden.

Ausführen einer Systemwiederherstellung außerhalb von Windows (nur für Modelle mit vorinstalliertem Windows 8)
  1. Schalten Sie den PC aus.
  2. Drücken Sie die “Assist-Taste”.
    Informationen zur Position der “Assist-Taste” an Ihrem PC finden Sie im Benutzerhandbuch.
  3. Der VAIO Care Rescue-Modus wird gestartet.
  4. Es stehen 6 Optionen zur Auswahl:
    1. Recover or maintain your System [System wiederherstellen oder warten] – F10
      Mit dieser Option kann das System auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt werden.
    2. Start from media (USB device/optical disc) [Von Medium starten (USB-Gerät/optische Disc)] – F11
      Mit dieser Option kann der Computer von einer CD/DVD oder einem USB-Gerät gebootet werden.
    3. Start BIOS [BIOS Starten] – F2
      Mit dieser Option wird das BIOS aufgerufen und es können Änderungen am System vorgenommen werden.
    4. Shut down [Herunterfahren] – F4
      Mit dieser Option wird der Computer heruntergefahren.
    5. Start Windows [Windows starten] – Esc
      Mit dieser Option wird Windows gestartet.
    6. Select language [Sprache auswählen] – F1
      Mit dieser Option kann eine andere Sprache ausgewählt werden.
  5. Wählen Sie “Recover or maintain your System” [System wiederherstellen oder warten].
  6. Wählen Sie im Menü “Choose your keyboard layout” [Tastaturlayout auswählen] Ihr Tastaturlayout aus.
  7. Wählen Sie im Menü “Choose an option” [Option auswählen] die Option “Troubleshooter” [Fehlerbehebung] aus.
  8. Wählen Sie im Menü “Troubleshoot” [Fehlerbehebung] die Option “Recovery and maintenance” [Wiederherstellung und Wartung] aus.
  9. Wählen Sie im Menü “Recovery Tool” [Wiederherstellungstool] die Option “Windows 8” aus.
  10. Der VAIO Care Rescue-Modus wird gestartet.
  11. Wählen Sie “Start recovery wizard” [Wiederherstellungsassistenten starten].
  12. Wählen Sie “Skip rescue” [Rettung überspringen].
  13. Wählen Sie “Yes, I’m sure” [Ja, ich bin mir sicher] und dann “Start recovery” [Wiederherstellung starten].