Artikel-ID : 00061174 / Zuletzt geändert : 13/12/2013

"Steuerung für HDMI" kann am Fernsehgerät nicht deaktiviert werden

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Damit die Einstellung für "Steuerung für HDMI" geändert werden kann, muss die Tonausgabe auf "TV-Lautsprecher" gesetzt sein.

1. Ändern Sie die Einstellung "Lautsprecher" von "Audiosystem" auf "TV-Lautsprecher". Dazu wählen Sie "Options" > "Lautsprecher" > "TV-Lautsprecher", während Sie eine Fernsehsendung anschauen. 2. Ändern Sie die HDMI-Einstellung des Fernsehgeräts.

Hinweis: Wenn Home Theatre Control startet, wird die Einstellung "Lautsprecher" automatisch auf "Audiosystem" gesetzt.