Artikel-ID : 00060690 / Zuletzt geändert : 13/12/2013

Ist die Nutzung der Funktion "Home Theatre Control" kostenpflichtig?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das "Home Theatre Control"-Widget ist kostenlos.

Um die Anwendung "Home Theatre Control" aus dem Internet herunterzuladen, ist eine Internetverbindung erforderlich. Daher benötigen Sie einen Vertrag mit einem Internetanbieter.

Führen Sie vor der Installation des Widgets die Software-Update-Funktion des Fernsehgeräts aus, um sicherzustellen, dass das Fernsehgerät die aktuelle Software-Version verwendet. Die Verwendung der Update-Funktion wird auch im elektronischen Handbuch des Fernsehgeräts beschrieben.