Artikel-ID : 00061188 / Zuletzt geändert : 13/12/2013

Statt der Anwendung "Home Theatre Control" wird eine Liste kompatibler Geräte angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Liste kompatibler Geräte wird angezeigt, wenn das Audiosystem von der Anwendung "Home Theatre Control" nicht erkannt wird.

Falls dieses Problem auftritt, prüfen Sie Folgendes:

1. Das Audiogerät muss in der Liste kompatibler Geräte aufgeführt sein, die auf dem Fernsehgerät angezeigt wird.
  2. Das Audiosystem muss eingeschaltet sein.
  3. Fernsehgerät und Audiosystem müssen mit einem HDMI-Kabel verbunden sein.
  4. Das Fernsehgerät muss mit dem Internet verbunden sein.
  5. "Steuerung für HDMI" muss am Fernsehgerät und am Audiosystem aktiviert sein. Um "Steuerung für HDMI" am Fernsehgerät zu aktivieren, drücken Sie auf der Fernbedienung "Home" und wählen Sie "Einstellungen" > "Externe Eingänge" > "Bravia Sync - Einstellungen" > "Bravia Sync - Steuerung" > "Ein".

Informationen über das Aktivieren von "Steuerung für HDMI" am Audiosystem finden Sie in seiner Bedienungsanleitung.