Artikel-ID : 00060646 / Zuletzt geändert : 13/12/2013

Welche Anforderungen gelten für die Nutzung von Home Theatre Control?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zur Nutzung von Home Theatre Control benötigen Sie ein kompatibles Fernsehgerät, ein kompatibles Audiosystem und eine Internetverbindung.

Wenn Sie ein internetfähiges BRAVIA-Fernsehgerät mit dem Internet verbinden, wird die Anwendung "Home Theatre Control" automatisch heruntergeladen. Vergewissern Sie sich, dass das Home-Entertainment-System mit einem HDMI-Kabel an das Fernsehgerät angeschlossen ist. Abhängig vom Modell Ihres Fernsehgeräts finden Sie das "Home Theatre Control"-Symbol unter "Netzwerk" oder unter "Anwendungen".

Vergessen Sie nicht, die Einstellung "Steuerung für HDMI" am Fernsehgerät und am Home-Entertainment-System zu aktivieren.