Artikel-ID : 00156717 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie kann ich verhindern, dass die Systemtöne meines Computers über das Gerät ausgegeben werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Mithilfe der folgenden Schritte können Sie Ihren Computer so konfigurieren, dass Systemtöne nicht über das Gerät ausgegeben werden.

Unter Windows

• Windows 10, Windows 8/8.1
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger in die linke untere Ecke des Bildschirms, und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche für das Startmenü.
  2. Klicken Sie in der angezeigten Liste auf Control Panel (Systemsteuerung).
  3. Wählen Sie Hardware and Sound (Hardware und Sound).
  4. Wählen Sie Change system sounds (Systemsounds ändern).
  5. Öffnen Sie im nun angezeigten Fenster Sound (Sound) die Registerkarte Sounds (Sounds) und wählen Sie als Soundschema die Option No Sounds (Keine Sounds) aus.
  • Windows 7
  1. Wählen Sie Start (Start).
  2. Wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
  3. Wählen Sie Hardware and Sound (Hardware und Sound).
  4. Wählen Sie Change system sounds (Systemsounds ändern).
  5. Öffnen Sie im nun angezeigten Fenster Sound (Sound) die Registerkarte Sounds (Sounds) und wählen Sie als Soundschema die Option No Sounds (Keine Sounds) aus.

Unter Mac (diese Anleitung bezieht sich auf Mac OS X)

1. Wählen Sie Start (Start).
  2. Wählen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
  3. Wählen Sie Hardware and Sound (Hardware und Sound).
  4. Wählen Sie Change system sounds (Systemsounds ändern).
  5. Öffnen Sie im nun angezeigten Fenster Sound (Sound) die Registerkarte Sounds (Sounds) und wählen Sie als Soundschema die Option No Sounds (Keine Sounds) aus.