Artikel-ID : 00059115 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Was ist GPS-Log?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die GPS-Log-Funktion ermöglicht die Aufzeichnung der Positionsdaten und der Bewegungsgeschwindigkeit bei Filmaufnahmen unter Verwendung der GPS-Funktion der Kamera. Mit der PlayMemories Home™-Software können Sie Filme, die mit GPS-Log aufgenommen wurden, auf einen Computer importieren und mit einer Karte anzeigen, die die Positionsdaten zeigt.

HINWEIS: Es können maximal 256 Log-Dateien pro Tag aufgezeichnet werden. Wenn die maximale Zahl erreicht ist, werden keine weiteren Log-Dateien aufgezeichnet, Sie können aber weiterhin Aufnahmen machen.