Artikel-ID : 00081343 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Der AVCHD- oder Privat-Ordner wird als QuickTime-Symbol auf einem Rechner mit Macintosh OS X (Version 10.8) angezeigt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Unabhängig davon, ob der AVCHD-Ordner als QuickTime-Symbol angezeigt wird, können Sie Videoinhalte von der Kamera über die iMovie-Software wie gewohnt importieren.

Der QuickTime Player kann bei Wunsch auch AVCHD-Dateien wiedergeben. Weitere Informationen finden Sie auf der Apple-Support-Website unter http://support.apple.com/kb/HT5409.

Abbildung

HINWEIS: Unterhalb des QuickTime-Symbols wird angezeigt, welche Art Inhalt sich in diesem Ordner findet. Im obigen Beispiel wird AVCHD-Inhalt angezeigt.