Artikel-ID : S700023207 / Zuletzt geändert : 30/10/2012

Windows 8 - So beheben Sie Probleme mit der App-Version von Internet Explorer

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So beheben Sie Probleme mit der App-Version von Internet Explorer

Manche Websites können mit der App-Version von Internet Explorer 10 nicht richtig angezeigt werden.  Wenn Sie Probleme mit der Anzeige einer bestimmten Website haben, empfehlen wir, die Desktop-Version von Internet Explorer zu verwenden.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Fenster der Internet-Explorer-App.
  2. Klicken Sie auf das Symbol “Einstellungen”.
  3. Wählen Sie “Auf dem Desktop anzeigen”.
  4. Die Desktop-Version von Internet Explorer wird gestartet.