Artikel-ID : 00138131 / Zuletzt geändert : 13/12/2018

Wiedergabe von X-Reality Pro, Introduction Movie und Sound Demo

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Gehen Sie wie folgt vor, um Demo-Inhalt wiederzugeben:

1. Aktivieren Sie den Demo-Modus.
    1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
    2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
    3. Wählen Sie Retail mode settings (Retailmodus-Einstellungen) in der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen).
    4. Wählen Sie Demo Mode (Demomodus) und stellen Sie ihn auf On (Ein) ein.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste INPUT und schalten Sie auf eine TV-Sendung oder einen externen Eingabebildschirm.
  3. Geben Sie den individuellen Inhalt des Action Menu (Menü Aktion) wieder.
    1. Drücken Sie ACTION MENU auf der Fernbedienung.
    2. Wählen Sie ePOP+Feature Demo.
    3. Drücken Sie erneut ACTION MENU auf der Fernbedienung.
    4. Wählen Sie X-Reality PRO, Introduction Movie oder Sound Demo.

Nach der Wiedergabe gehen Sie wie folgt vor, um den Demo Mode (Demomodus) und den Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) auf Off (Aus) einzustellen.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Home.
  2. Wählen Sie Settings (Einstellungen).
  3. Wählen Sie Retail mode settings (Retailmodus-Einstellungen) in der Kategorie System Preferences (Systemeinstellungen).
  4. Wählen Sie Demo Mode (Demomodus) und stellen Sie ihn auf Off (Aus) ein.
  5. Wählen Sie Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) und stellen Sie ihn auf Off (Aus) ein.
HINWEIS: Wenn Demo Mode (Demomodus) aktiviert ist, wird der Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) automatisch eingeschaltet. Wenn der Picture Reset Mode (Bild-Resetmodus) aktiviert ist, werden die Bildqualitätseinstellungen für Fassaden-Displays beibehalten, deshalb sollten Sie ihn ausschalten.