Artikel-ID : 00162554 / Zuletzt geändert : 23/02/2017

Zurücksetzen des Fernsehers auf die Werkseinstellungen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WARNUNG FÜR LCD- UND PLASMAFERNSEHER: Dieses Verfahren setzt die Videokalibrierungseinstellungen des Fernseher zurück. Wenn Sie für eine spezielle Kalibrierung des Fernsehbildschirms bezahlt haben, müssen Sie möglicherweise zuerst einen Reset über die Stromversorgung  durchführen. Andernfalls gehen alle speziellen Kalibrierungen verloren.

WICHTIG:

1. Trennen Sie das Netzkabel des Fernsehers von der Steckdose.
  2. Lassen Sie den Fernseher für 1 Minute ohne Stromversorgung.
  3. Verbinden Sie das Netzkabel wieder mit der Steckdose.

HINWEIS: Der Fernseher schaltet sich automatisch ein. Wenn dies nicht geschieht, schalten Sie ihn manuell ein.

4. Warten Sie ca. 40 Sekunden lang, damit der Fernseher vollständig gestartet werden kann.
  5. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil. Stellen Sie sicher, dass die Fernbedienung mit der Vorderseite auf die Fernsehermitte gerichtet wird.
    Abbildung
  6. Während Sie die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil gedrückt halten, drücken Sie die Einschalttaste am Fernsehgerät und lassen Sie sie wieder los. Je nach Fernseher wird für einen kurzen Moment unten links am Gerätebildschirm Reset angezeigt.

HINWEIS:

• Der Fernseher schaltet sich eventuell aus und dann wieder ein.
    • Wenn der Fernseher nach diesem Vorgang ausgeschaltet bleibt, überprüfen Sie Folgendes.
      Der Fernseher kann mit der mitgelieferten Fernbedienung nicht bedient werden.
    • Die Taste kann sich vorne, oben oder seitlich am Fernseher befinden. Wenn Ihr Fernseher über einen Energiespar-Schalter verfügt, drücken Sie besser die Einschalttaste als den Energiespar-Schalter.
      Abbildung
  7. Lassen Sie die Taste mit dem nach oben zeigenden Pfeil los.

HINWEIS: Der erste Setup-Bildschirm gibt an, ob die zuvor beschriebenen Prozeduren korrekt ausgeführt wurden.

8. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das bis dahin erfolgte Setup abzuschließen.

WICHTIG: Wenn das Zurücksetzen nicht erfolgreich abgeschlossen wurde, trennen Sie alle Geräte vom Fernseher, und schalten Sie alle Netzwerkverbindungen aus, um anschließend diese Schritte zu wiederholen.