Artikel-ID : 00068105 / Zuletzt geändert : 06/05/2014

Was ist der Unterschied zwischen "Automatischer Software-Download" und "Software-Aktualisierung"?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Automatischer Software-Download

Wenn Automatischer Software-Download auf Ein gesetzt ist, wird neue Software im Standbymodus automatisch über die Antenne/Internetverbindung heruntergeladen.

Wenn neue Software heruntergeladen wurde, wird ein Dialogfenster zum Aktualisieren der Software angezeigt, wenn Sie das Fernsehgerät einschalten. Wenn Sie Update Now [Jetzt aktualisieren] auswählen, wechselt das Fernsehgerät in den Standbymodus und die Software-Aktualisierung wird gestartet.

Wenn Sie gleich fernsehen möchten, können Sie Update Later [Später aktualisieren] auswählen. Dann wird die Software-Aktualisierung ausgeführt, wenn das Fernsehgerät das nächste Mal in den Standbymodus wechselt. Wenn Sie das Fernsehgerät das nächste Mal einschalten, wird die Meldung Software is updated [Software wurde aktualisiert] angezeigt.

Software-Aktualisierung

Software-Aktualisierung bezieht sich auf die manuelle Aktualisierung des Fernsehgeräts mit Software, die Sie von der Sony-Support-Site herunterladen und über einen USB-Stick installieren.