Artikel-ID : 00121136 / Zuletzt geändert : 10/09/2015

Warum schaltet sich mein Gerät nach 15 Minuten automatisch aus?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Sound Bar ist so konstruiert, dass es automatisch zum Standby-Modus wechselt, wenn es ca. 15 Minuten nicht verwendet wird und kein Eingangssignal erhält. Dies kann auch auftreten, wenn die Lautstärke des Eingangssignals zu niedrig ist.

Diese Funktion dient dazu, den Stromverbrauch des Geräts zu reduzieren. Der Timer-Wert kann nicht geändert werden. Es handelt sich also nicht um eine Funktionsstörung Ihres Geräts. Stellen Sie sicher, dass beim Sound Bar ein Eingangssignal mit ausreichender Lautstärke eingeht, damit es nicht nach 15 Minuten in den Standby-Modus wechselt.

HINWEIS:

• Wenn Sie eine Set-Top-Box mit Lautstärkeneinstellung nutzen, erhöhen Sie die Lautstärke an der Set-Top-Box (am besten auf den Maximalwert oder nahe daran). Regeln Sie dann die Lautstärke am Sound Bar selbst, um die gewünschte Lautstärke zu erzielen.
  • Bei einem Anschluss an den Kopfhörerausgang eines Fernsehgeräts setzen Sie in den Toneinstellungen des Fernsehgeräts die Ausgabe auf den externen Ausgang. Falls dies nicht konfiguriert werden kann, erhöhen Sie die Lautstärke des Fernsehgeräts.