Artikel-ID : 00107079 / Zuletzt geändert : 30/01/2017

Es erscheint die Aufforderung, das Gerät "aus- und dann wieder einzuschalten".

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Ihre Cybershot-Kamera kann ein Problem haben, wenn ein Objektiv zu kraftvoll befestigt wurde, oder wenn ein Fremdkörper in den Objektivmechanismus geraten ist. Wenn dies geschieht, kann die Aufforderung erscheinen, das Gerät  aus- und dann wieder einzuschalten.

In diesem Fall sollte das Ein- und wieder Ausschalten das Problem beheben.

HINWEIS: Wenn die Fehlermeldung immer wieder kommt, die Kamera zurücksetzen  .

Falls das Problem weiterhin bestehen bleibt, kann eine Reparatur erforderlich sein.
Bitte wenden Sie sich an uns, wenn Sie weitere Hilfe brauchen.