Artikel-ID : 00059857 / Zuletzt geändert : 13/04/2017

Die Akkulaufzeit erscheint zu kurz (DSC)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Vergewissern Sie sich, dass Sie einen echten Sony-Akku verwenden, der vollständig geladen ist. Die meisten Akkus entladen sich, auch wenn sie nicht genutzt werden. Laden Sie den Akku vor der Verwendung.

Die Angaben zur Akkulaufzeit in den technischen Daten beruhen auf standardisierten Aufnahmebedingungen, die tatsächliche Akkulaufzeit in der Praxis kann davon abweichen.

Bestimmte Funktionen können die Akkulaufzeit erheblich beeinträchtigen:

· Verwendung der Kamera in extrem heißen oder kalten Umgebungen (bei Temperaturen unter 0 °C oder über 40 °C).

· Aufnahme von Filmen

· Verwendung des Blitzes

· Verwendung der GPS-Funktion (sofern verfügbar)

· Wiedergabe von Dateien

· Häufiges Einsetzen/Entfernen der Speicherkarte

· Häufiges Zoomen

· Übertragen von Bildern von der Kamera an einen Computer über eine direkte USB-Verbindung

· Verwendung einer Speicherkarte, die lange nicht mehr formatiert wurde

Hinweis: