Artikel-ID : 00114929 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Ein USB-Speichergerät ist an das Autoradio angeschlossen, die Musik wird jedoch nicht abgespielt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle KFZ-Audiosysteme bieten eine USB-Funktion. In den Spezifikationen oder mitgelieferten Benutzerhandbüchern können Sie nachsehen, ob Ihr Autoradio über eine USB-Funktion verfügt.

Bei einigen USB-Geräten muss eine besondere Betriebsart ausgewählt werden, bevor das USB-Gerät für die Wiedergabe verwendet werden kann: z.B. der Modus Massenspeicher, der Modus Player oder ein anderer Verbindungsmodus. Stellen Sie sicher, dass der entsprechende Modus für Ihr Gerät eingestellt ist, bevor Sie dieses an das Autoradio anschließen.

HINWEIS: In den Gerätespezifikationen oder beim Hersteller des angeschlossenen USB-Geräts erhalten Sie weitere Informationen zum Moduswechsel.