Artikel-ID : 00118361 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Nach Anschluss des USB-Geräts an das KFZ-Audiosystem wird keine Musik wiedergegeben.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle KFZ-Audiosysteme bieten eine USB-Funktion. In den Spezifikationen bzw. dem mitgelieferten Benutzerhandbuch können Sie nachsehen, ob Ihr Autoradio über die entsprechende USB-Funktion verfügt.

Warten Sie nach dem Anschluss des USB-Geräts an das Audioradio ca. 20 bis 30 Sekunden, bis das USB-Gerät erkannt wird. Wurde das angeschlossene USB-Gerät nach 30 Sekunden immer noch nicht erkannt, ziehen Sie es ab und schließen Sie es erneut an.

HINWEIS: Um Fehlermeldungen zu vermeiden, schalten Sie das Autoradio aus und ziehen Sie erst dann das USB-Gerät ab. Für die Modelle DSX-S200X und DSX-S300BTX gilt: USB-Gerät nach Ausschalten des Autoradios nicht am TUNE TRAY angeschlossen lassen.

Wird die Musik immer noch nicht wiedergegeben, sind auf dem USB-Gerät evtl. zu viele Daten gespeichert. Das USB-Gerät kann nicht korrekt funktionieren, wenn der Speicherplatz vollständig (oder nahezu vollständig) belegt ist.