Artikel-ID : 00117738 / Zuletzt geändert : 10/10/2017

Warum dauert es so lange, bis das Abspielen nach dem Anschluss eines USB-Geräts startet?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle KFZ-Audiosysteme bieten eine USB-Funktion. Sehen Sie in den Technischen Daten nach, ob Ihr Autoradio die USB-Funktion bietet.

Je nachdem, wie viele Daten auf dem USB-Gerät gespeichert sind, kann es nach dem Anschluss eines USB-Geräts an das KFZ-Audiosystem etwas dauern, bis die Wiedergabe startet.

Wenn Sie die Zugriffsgeschwindigkeit erhöhen möchten, sollten Sie versuchen, die Menge der auf dem USB-Gerät gespeicherten Daten/Dateien zu reduzieren.

HINWEISE:

• Überprüfen Sie in der Anzeige des Autoradios, ob das USB-Gerät vom KFZ-Audiosystem erkannt wird . Wenn das USB-Gerät nicht erkannt wurde, ziehen Sie es ab und schließen Sie es erneut an das Autoradio an.
  • Stellen Sie sicher, dass das USB-Gerät erst dann an das KFZ-Audiosystem angeschlossen wird, wenn der Motor angelassen wurde.