Artikel-ID : 00070095 / Zuletzt geändert : 16/11/2016

Kann zum Anschluss eines USB-Geräts an das KFZ-Audiosystem ein USB-Hub verwendet werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle KFZ-Audiosysteme verfügen über USB-Funktionalität. Ob Ihr Sony-Produkt die in dieser Lösung beschriebene USB-Funktionalität besitzt, entnehmen Sie den Spezifikationen, die Sie online im Handbuch oder im Datenblatt finden.

Die Verwendung eines USB-Hubs wird nicht unterstützt. Schließen Sie das USB-Audiogerät direkt an das KFZ-Audiosystem an oder verwenden Sie das mit dem Audiogerät mitgelieferte Kabel.