Artikel-ID : 00244941 / Zuletzt geändert : 23/04/2020

So importieren Sie Videos von einem Camcorder mithilfe eines Recorders

Führen Sie für den Import von Videos von einem Camcorder mithilfe eines Recorders folgende Schritte aus.

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines der untenstehenden Schritte modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie in der Bedienungsanleitung des Camcorders oder Recorders nach.

1. Verbinden Sie den Ausgang des Camcorders mit dem Eingang des Recorders mithilfe des Kabels aus dem Lieferumfang des Camcorders.
      HINWEIS: Je nach Camcorder und verfügbaren Anschlüssen am Recorder kann entweder ein Audio-/Video-Kabel (A/V) oder ein i.LINK™ Kabel verwendet werden.

2. Schalten Sie den Recorder ein.
    3. Wählen Sie in den Eingangs-Einstellungen des Recorders den Eingang aus, an den der Camcorder angeschlossen ist.
    4. Schalten Sie den Camcorder ein und starten Sie den Wiedergabe-Modus.
    5. Legen Sie das Band oder das Medium mit dem Video in den Camcorder ein.
      HINWEIS: Dieser Schritt gilt für Camcorder, die ein Kassettenband oder eine 8-cm-DVD verwenden. Wenn Sie einen Camcorder mit Festplatte verwenden, überspringen Sie diesen Schritt.
    6. Legen Sie ein leeres, beschreibbares Medium in den Recorder ein.
    7. Drücken Sie die Taste Record (Aufnahme) am Recorder.
    8. Drücken Sie die Taste Play (Wiedergabe) am Camcorder.
    9. Wenn die Wiedergabe des Videos abgeschlossen ist, drücken Sie die Taste Stopp an Camcorder und Recorder

Das Video wird jetzt importiert.

Zum Anfang der Anleitung zum Importieren von Videobändern