Artikel-ID : 00107790 / Zuletzt geändert : 07/08/2017

Wie kann ich Bilder und Videos mithilfe einer Wi-Fi-Verbindung auf einen Computer mit einem Windows-Betriebssystem übertragen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Sie können Bilder und Videos, die mit der Kamera aufgenommen wurden, importieren, indem Sie die Kamera über den Wi-Fi-Service mit Ihrem Computer verbinden.
Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung steht auf der folgenden Webseite zur Verfügung.

HINWEIS: Nicht alle Kameras verfügen über die Wi-Fi-Funktion. Um festzustellen, ob die Kamera über Wi-Fi verfügt, schauen Sie in der im Lieferumfang des Produkts enthaltenen Bedienungsanleitung nach.