Artikel-ID : 00068476 / Zuletzt geändert : 14/08/2016

Während der Bluetooth-Verbindung treten Tonaussetzer oder Schwankungen in der Wiedergabegeschwindigkeit auf.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn der Ton während der Bluetooth-Verbindung aussetzt, prüfen Sie die folgenden Punkte.

WICHTIG: Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.

Tonaussetzer oder Schwankungen in der Wiedergabegeschwindigkeit können auftreten, wenn ein Gerät in der Nähe ist, das elektromagnetische Strahlung erzeugt. Elektromagnetische Strahlung wird zum Beispiel von WLANs, Mikrowellenherden und anderen Bluetooth-Geräten erzeugt. Halten Sie Abstand zu Quellen elektromagnetischer Strahlung, die die Kommunikation zwischen Ihren Geräten stören könnten.

1. Bluetooth-Technologie hat eine Reichweite von ca. 10 Metern. In der Praxis kann die Reichweite durch Hindernisse (Personen, Metallgegenstände, Wände usw.) zwischen den Geräten beeinträchtigt werden, was zu Tonstörungen führen kann. Halten Sie die Entfernung zwischen den beiden Geräten so gering wie möglich.
  2. Tonaussetzer können auf die Spezifikationen und Audiodaten des Bluetooth-Geräts zurückzuführen sein.
  3. Wenn der Bluetooth-Kopfhörer Musik mit einer hohen Bitrate empfängt, können Verzerrungen oder Aussetzer auftreten. Verringern Sie in diesem Fall die Bitrate des Bluetooth-Geräts. Schalten Sie den Bluetooth-Kopfhörer aus und drücken Sie gleichzeitig die Tasten VOL - und Abbildung/POWER des Jog-Schalters, bis sich der Bluetooth-Kopfhörer einschaltet.

HINWEIS: Dies verringert Tonstörungen nicht in allen Fällen. Um den Bluetooth-Kopfhörer wieder auf den Empfang einer höheren Bitrate einzustellen, drücken Sie gleichzeitig die Tasten VOL + und (playandpause.png)/POWER des Jog-Schalters, bis sich der Bluetooth-Kopfhörer einschaltet.

4. Wenn Ihr Gerät einen MODE-Schalter besitzt, können Sie die Wiedergabequalität unter Umständen verbessern, indem Sie den Schalter auf MODE 2 stellen.