Artikel-ID : 00108984 / Zuletzt geändert : 25/02/2015

Werden beim Zurücksetzen auf die werkseitigen Standardeinstellungen aufgezeichnete Bilder und Videos gelöscht?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die aufgezeichneten Bilder und Videos werden beim Zurücksetzen nicht gelöscht.

Die Einstellungen des Geräts werden jedoch auf die werkseitigen Standardeinstellungen zurückgesetzt.