Artikel-ID : 00120364 / Zuletzt geändert : 16/06/2015

Wie ändere ich den Speicherort, an dem Videos und Fotos mit PlayMemories Home gespeichert werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

1. Starten Sie die Software PlayMemories Home .
  2. Klicken Sie im Fenster PlayMemories Home auf File (Datei).
  3. Klicken Sie auf Import Media Files (Mediendateien importieren)

HINWEIS: Ziellaufwerk und Zielordner befinden sich auf der rechten Seite des Fensters.

4. Klicken Sie unter Ziellaufwerk und Zielordner auf die Schaltfläche Browse (Durchsuchen) .
  5. Wählen Sie den Ordner, in dem Sie die Videos und Fotos speichern möchten.

HINWEIS: Klicken Sie auf die Schaltfläche Make New Folder (Neuen Ordner anlegen), um einen neuen Ordner anzulegen.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.