Artikel-ID : 00077137 / Zuletzt geändert : 28/04/2017

Können Videos des Camcorders, die auf einer externen Festplatte gespeichert wurden, auf eine DVD kopiert werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Sie die Videos einfach von einer externen Festplatte auf eine DVD kopieren, kann diese nicht mit einem DVD-Player wiedergegeben werden. Verwenden Sie stattdessen die mitgelieferte Software Picture Motion Browser (PMB) oder PlayMemories Home (PMH), um die Videos vom Camcorder auf eine DVD zu brennen.