Artikel-ID : 00164171 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Was ist der Unterschied zwischen Wi-Fi Direct- und Digital Living Network Alliance (DLNA)-Technologie?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenngleich Wi-Fi Direct- und DLNA-Technologie beide kabellos sind, erfordert DLNA zwei oder mehr Geräte auf demselben Netzwerk, die über einen Router oder Switch verbunden sind; Bei Wi-Fi Direct-Technologie besteht diese Anforderung nicht. Produkte mit Wi-Fi Direct-Technologie kommunizieren direkt miteinander, ohne dabei den Access Point an einem vernetzten Router oder Switch zu durchlaufen.

Weitere Informationen zu Wi-Fi Direct- und DLNA-Technologie finden Sie auf den folgenden Webseiten: