Artikel-ID : 00106604 / Zuletzt geändert : 03/10/2017

Wie verbindet man Fernseher und Computer über WiFi Direct (WPA-Schlüssel)?

So verbindet man Fernseher und Computer über WiFi Direct (WPA-Schlüssel).

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Der Fernseher kann direkt mit einem WiFi Direct-/WiFi-fähigen Gerät verbunden werden (z.B. Smartphone, PC), das im Übrigen die DLNA Push Controller-Funktion beherrscht. Inhalte dieses Geräts wie Fotos/Musik/Videos können auf dem Fernseher abgespielt werden. Für diese Funktionsweise sind weder ein WLan-Router noch ein Access Point erforderlich.

WICHTIG:

• Für Fernseher und Computer kann die neueste System-Software (Firmware) erforderlich sein, um die WiFi Direct-Funktion zu aktivieren.
  • Die WiFi Direct-Funktion ist nicht bei allen Sony-Produkten verfügbar.
    Sie erfahren, ob Ihr Produkt die WiFi Direct-Funktion beherrscht, indem Sie in seinen Spezifikationen nachlesen.
  • Einige Funktionen sind möglicherweise nicht verfügbar, dies hängt von den verwendeten Produkten ab.
  • Manche Funktionen sind in einigen Ländern/Regionen möglicherweise nicht verfügbar.

So verbindet man Fernseher und Computer über WiFi Direct (WPA-Schlüssel).
  1. Starten Sie den WiFi Direct-Modus auf dem Fernseher.
    Drücken Sie Home (MENU) auf Ihrer Fernbedienung → Applications (Anwendungen)WiFi Direct-Modus

Image

Image

2. Öffnen Sie auf dem Computer über das Startmenü die Systemsteuerung.

Image

3. Wählen Sie Netzwerk und Internet (stellen Sie als Anzeigeformat "Kategorie" ein, damit Sie dies angezeigt sehen)

Image

4. Wählen Sie Connect to a network (Verbindung mit einem Netzwerk herstellen).

Image

5. Wählen Sie DIRECT-xx-BRAVIA oder die SSID, die auf dem Fernseher angezeigt wird.

Image

So überprüfen Sie die SSID und die WPA Schlüsselinformation auf dem Fernseher:
    Drücken Sie auf Ihrer Fernbedienung OPTIONS und wählen sie Manual (Manuell)Other Methods (Andere Methoden)

Image

Die Verbindungsinformationen (SSID und WPA-Schlüssel) werden angezeigt.

6. Wählen Sie Verbinden.

Image

7. Eingabe des WPA-Schlüssels (wird auf dem Fernseher angezeigt) in das Fenster Security key (Sicherheitsschlüssel) und OK wählen.
    Dieser WPA-Schlüssel berücksichtigt Groß- und Kleinschreibung, achten Sie also bitte auf die exakt richtige Schreibung des Schlüssels wie auf dem Fernseher angezeigt.

Image

Sie können auch Fernseher und Computer über WiFi Direct (WPS PBC) verbinden wenn das Gerät WPS unterstützt .