Artikel-ID : 00165887 / Zuletzt geändert : 18/05/2017

Fehler 5004 wird beim Versuch, die Internet Video-Funktion zu verwenden, angezeigt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Dieser Fehler kann auftreten, wenn die Aktualisierung der Internetinhalte nicht erfolgreich abgeschlossen wurde.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Internetinhalte zu aktualisieren:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie Netzwerk.
  3. Wählen Sie Internetinhalte aktualisieren.

Hinweis: Diese Schritte müssen eventuell wiederholt werden, um den Fehler zu beheben.

Befolgen Sie die folgenden zusätzlichen Schritte, wenn das Problem nach dem mehrfachen Versuch, die Internetinhalte zu aktualisieren, weiterhin besteht:

1. Führen Sie einen Factory Reset (Zurücksetzen auf Werkseinstellungen) durch. .
  2. Testen Sie die Netzwerkverbindung.
  3. Führen Sie das VerfahrenInternetinhalt aktualisieren durch.