Artikel-ID : SX586913 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Warum sind die Navigationstasten bei Android 7.1.1 fixiert, wenn sich das Gerät im Querformat befindet?

Sie haben vielleicht bemerkt, dass nach dem Aktualisieren Ihres Xperia™ Geräts auf Android™ 7.1.1 (Nougat) die Navigationstasten (Zurück/Home/Aufgabe) fixiert sind. Sie werden immer auf der gleichen Seite wie der Ladeanschluss des Geräts angezeigt. Dies ist das neue Standardverhalten des Android™-Open-Source-Projekts.