Artikel-ID : SX568213 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

​Ich kann von einem Gerät, auf dem Android 7.0 (Nougat) läuft, keine Inhalte mit Xperia Companion übertragen

Wenn Sie die Xperia™ Companion-Version 1.5.3 oder älter verwenden, können Sie mit Xperia™ Transfer keine Daten von einem Xperia™ Gerät mit Android 7.0 (Nougat) auf ein anderes Gerät übertragen.

Um mit Xperia™ Transfer Inhalte auf Xperia™ Geräten sichern und wiederherstellen zu können, müssen Sie auf Ihrem Computer Xperia™ Companion auf die Version 1.5.12 aktualisieren. Wenn Xperia™ Companion bereits auf Ihrem Computer installiert ist, sollte die Anwendung automatisch aktualisiert werden, wenn Sie Xperia™ Companion öffnen und der Computer über eine aktive Internetverbindung verfügt.

Falls Xperia™ Companion noch nicht installiert ist, laden Sie die aktuelle Version herunter und installieren Sie sie.