Artikel-ID : SX585113 / Zuletzt geändert : 31/10/2017

Warum wird der „Bitte nicht stören“-Modus bei Anrufen automatisch aktiviert?

Es kann vorkommen, dass der „Bitte nicht stören“-Modus bei Anrufen auf Ihrem Xperia™ Gerät mit Android™ 7.1 automatisch aktiviert wird. Dies ist Android™-Verhalten und keine Anpassung durch Xperia™. Sie können den „Bitte nicht stören“-Modus während eines aktiven Anrufs im Menü „Schnelleinstellungen“ deaktivieren.

Hinweis! Die Deaktivierung gilt nur während des aktiven Anrufs. Bei nachfolgenden Anrufen müssen Sie die Deaktivierung wiederholen. Wenn Sie ein kabelgebundenes oder Bluetooth®-Headset verwenden, wird der „Bitte nicht stören“-Modus nicht aktiviert.

So deaktivieren Sie den „Bitte nicht stören“-Modus:

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Nicht stören.