Artikel-ID : SX589113 / Zuletzt geändert : 31/10/2017

Was ist Xperia Actions?

Xperia™ Actions ist eine Anwendung von Sony, die kontrolliert, wie Sie Ihr Gerät verwenden, und dann genau auf Ihre Anforderungen zugeschnittene Änderungen an den Geräteeinstellungen vorschlägt.

Wenn Sie beispielsweise vor dem Schlafengehen gewöhnlich alle Benachrichtigungen lautlos stellen, bemerkt Xperia™ Actions dies und fragt Sie, ob Sie ein automatisches Zeitfenster für das Stummschalten Ihres Geräts einrichten möchten. Die Anwendung gibt auch detailliertere Verbesserungsvorschläge im Hinblick auf die Nutzung, wie zum Beispiel das Abschalten von Ladeleuchten und Tönen.

Mit Xperia™ Actions können Sie Standardaktionen für bestimmte Orte und/oder ein bestimmtes Zeitfenster einrichten. Wenn Sie beispielsweise zu Hause sind, aktiviert Ihr Gerät automatisch den „Bitte nicht stören“-Modus und reduziert die Bildschirmhelligkeit von 23:00–07:00 Uhr.