Artikel-ID : SX546413 / Zuletzt geändert : 14/01/2019

Wie kann ich mir zwei Apps gleichzeitig anzeigen lassen? (Android 7.0 oder höher)?

Sie können den Modus „Geteilter Bildschirm“ verwenden, um sich zwei Anwendungen gleichzeitig anzeigen zu lassen.

Android 7.0 oder höher

So lassen Sie sich zwei Apps gleichzeitig anzeigen

1. Öffnen Sie eine Anwendung.
    2. Berühren und halten Sie die Schaltfläche „Zuletzt verwendete Anwendungen“ .
    3. Es erscheinen zwei Bildschirme. Der untere Bildschirm zeigt eine Liste der zuletzt verwendeten Anwendungen.
    4. Wählen Sie auf dem unteren Bildschirm eine zweite Anwendung aus.
    Hinweis! Nicht alle Apps unterstützen den Modus „Geteilter Bildschirm“.

Android 7.0 oder höher

So beenden Sie den Modus „Geteilter Bildschirm“

1. Berühren und halten Sie die Trennleiste zwischen den Bildschirmen.
    2. Ziehen Sie die Trennleiste nach oben oder unten.