Artikel-ID : SX528313 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Vibrationsfeedback funktioniert plötzlich nicht mehr

Es kann vorkommen, dass für Ihr Xperia™ Gerät der Vibrationsmodus eingeschaltet ist, die Vibration jedoch beispielsweise für eingehende E-Mail-Nachrichten nicht mehr funktioniert. Der Grund dafür, dass das Vibrationsfeedback plötzlich nicht mehr funktioniert, kann sein, dass der STAMINA-Modus zum Schonen des Akkus automatisch aktiviert wurde.

• Versuchen Sie, den STAMINA-Modus zu deaktivieren, entweder manuell oder indem Sie ein Ladegerät an das Gerät anschließen. Wenn dadurch das Problem behoben wird, war der aktivierte STAMINA-Modus höchstwahrscheinlich der Grund, warum das Vibrationsfeedback nicht mehr funktioniert hat.

Android 7.0

So deaktivieren Sie den STAMINA-Modus manuell:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf die Benachrichtigung STAMINA-Modus aktiviert.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Ein nach links.

Android 6.0

So deaktivieren Sie den STAMINA-Modus manuell:

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen, und tippen Sie auf die Benachrichtigung STAMINA-Modus aktiviert.
    2. Tippen Sie auf Niemals, um den STAMINA-Modus zu deaktivieren.