Artikel-ID : SX242913 / Zuletzt geändert : 14/05/2020

WhatsApp – Überblick, FAQs und Problembehebung

Der WhatsApp Messenger ist eine plattformübergreifende mobile Nachrichten-Anwendung eines Drittanbieters, die den Austausch von Nachrichten mit anderen WhatsApp-Nutzern ermöglicht. Die einzigen Gebühren, die anfallen, sind Gebühren für die Datenverbindung, daher nutzen Sie WhatsApp am besten dann, wenn Sie mit einem Wi-Fi®-Netzwerk verbunden sind. Es fällt keine Gebühr pro Nachricht, wie zum Beispiel bei SMS.

Wenn Sie Probleme mit WhatsApp haben oder weitere Informationen über die Anwendung benötigen, besuchen Sie folgende Website: www.whatsapp.com/faq/en/android.

Hinweis! Sony übernimmt keine Garantie für die Leistung von Drittanbieteranwendungen. Sony übernimmt auch keinerlei Gewährleistung für die Leistungsfähigkeit von Inhalten, die heruntergeladen oder auf sonstige Weise über solche Anwendungen erworben wurden. Sony ist ebenso nicht für Schäden oder eine reduzierte Leistung Ihres Geräts verantwortlich, die auf die Übertragung von Inhalten Dritter zurückzuführen sind.