Artikel-ID : SX365413 / Zuletzt geändert : 22/02/2017

Wie funktioniert Multiplay mit PS4 Remote Play?

Multiplay im Überblick

Multiplay-Gaming wird von PS4 Remote Play unterstützt, solange ein Spieler ein Xperia™ Gerät verwendet und der andere Spieler ein Gerät verwendet, das mit der PS4™-Konsole verbunden ist, z. B. einen DUALSHOCK™4-Controller. Das bedeutet, dass nur ein Xperia™ Gerät und nur ein DUALSHOCK™4-Controller gleichzeitig mit der PS4™-Konsole verbunden werden können. Darüber hinaus müssen die PlayStation® Network (PSN)-IDs auf der PS4™-Konsole registriert sein. Online-Multiplay wird ebenfalls unterstützt.