Artikel-ID : SX150413 / Zuletzt geändert : 01/04/2020

Wie entsperre ich den Bootloader bei Xperia Geräten?

Sie können den Bootloader Ihres Xperia™ Geräts entsperren, um benutzerdefinierte ROMs zu installieren und vorhandene Software zu ersetzen. Es wird allgemein nicht empfohlen, den Bootloader zu entsperren. Derartige Aktionen dürfen nur von erfahrenen Nutzern durchgeführt werden. Die mit Ihrem Gerät gelieferte Software wird konsequent getestet und wurde für alle Arten von Benutzern entwickelt. Wenn Sie die damit verbundenen Risiken nicht kennen, versuchen Sie nicht, den Bootloader zu entsperren.

Weitere Informationen über Risiken und technische Details im Zusammenhang mit dem Entsperren des Bootloaders Ihres Xperia™ Geräts finden Sie unter developer.sonymobile.com/unlockbootloader/.

Hinweis! Einige Netzbetreiber verhindern das Entsperren des Bootloaders eines Geräts durch Nutzer.

So entsperren Sie den Bootloader: