Artikel-ID : SX353413 / Zuletzt geändert : 21/02/2017

Meine SIM-Karte steckt im Xperia Gerät fest

Sollte die SIM-Karte in Ihrem Mobiltelefon oder Tablet feststecken, versuchen Sie nicht, das Problem selbst zu lösen. Jeder Versuch, das Gerät zu zerlegen oder eine eingeklemmte SIM-Karte zu entfernen, kann zu dauerhaften Schäden am SIM-Karteneinschub oder anderen Teilen des Geräts und damit zu höheren Reparaturkosten führen. Sony Mobile übernimmt keine Garantie oder Verantwortung für Schäden, die durch solche Handlungen entstehen.

Sollte die SIM-Karte in Ihrem Xperia™ Gerät feststecken, setzen Sie sich mit Ihrem Sony Mobile-Kontaktcenter in Verbindung. Die Kontaktdaten finden Sie hier: http://support.sonymobile.com/global-en/contactUs.