Artikel-ID : S700023290 / Zuletzt geändert : 20/05/2010

Ändern der Tastaturhintergrundbeleuchtung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zeitaufwand Zeitaufwand:
5 Minuten

Wenn Ihr Computer eine Tastaturhintergrundbeleuchtung besitzt, können Sie die Beleuchtung so einstellen, dass sie sich an die Helligkeit des Umgebungslichts anpasst.

Außerdem können Sie die Wartezeit bis zum Ausschalten der Tastaturhintergrundbeleuchtung bei ungenutzter Tastatur verändern.

So ändern Sie die Einstellungen der Tastaturhintergrundbeleuchtung.
  1. Klicken Sie auf Start, Alle Programme und dann auf VAIO Control Center.
  2. Klicken Sie auf "Keyboard and Mouse" und dann auf "Backlit KB".

Hinweis: Die Helligkeit des Umgebungslichts wird von einem Sensor gemsessen. Wenn Sie den Umgebungslichtsensor abdecken, wird die Tastaturhintergrundbeleuchtung eingeschaltet.
HINWEIS:Die Leertaste besitzt keine Hintergrundbeleuchtung.