Artikel-ID : S700023211 / Zuletzt geändert : 30/10/2012

Windows 8 - So ändern Sie die Einstellungen für die Gestensteuerung

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So ändern Sie die Einstellungen für die Gestensteuerung

1. Wechseln Sie zum Desktop.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol “VAIO Gesture Control”.
  3. Wählen Sie “VAIO Gesture Control Settings” [Einstellungen für VAIO Gesture Control].
  4. Wählen Sie “Advanced Settings” [Erweiterte Einstellungen].
  5. Passen Sie unter “Gesture control settings” [Einstellungen der Gestensteuerung] die Empfindlichkeit der Kamera an.