Artikel-ID : S700023209 / Zuletzt geändert : 30/10/2012

Windows 8 - So greifen Sie auf die Systemsteuerung zu

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

So greifen Sie auf die Systemsteuerung zu

In Windows 8 können die Einstellungen unter “PC-Einstellungen” angepasst werden.
  1. Bewegen Sie den Cursor in die obere oder untere rechte Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste einzublenden.
  2. Wählen Sie “Einstellungen”.
  3. Wählen Sie “PC-Einstellungen”.
  4. Folgende Kategorien sind verfügbar:
    1. Anpassen
    2. Benutzer
    3. Benachrichtigungen
    4. Suchen
    5. Teilen
    6. Allgemein
    7. Datenschutz
    8. Geräte
    9. Erleichterte Bedienung
    10. Einstellungen synchronisieren
    11. Heimnetzgruppe
    12. Windows Update

Auf die klassische Systemsteuerung können Sie wie folgt zugreifen:
  1. Bewegen Sie den Cursor in die obere oder untere rechte Ecke des Bildschirms, um die Charms-Leiste einzublenden.
  2. Wählen Sie “Suchen”.
  3. Geben Sie “Systemsteuerung” ein.
  4. Wählen Sie “Systemsteuerung”.
  5. Die klassische Systemsteuerung wird im Desktop-Modus angezeigt.
oder
  1. Bewegen Sie den Cursor in die obere oder untere rechte Ecke des Desktops, um die Charms-Leiste einzublenden.
  2. Wählen Sie “Einstellungen”.
  3. Wählen Sie “Systemsteuerung”.